所在位置: 首页» 新闻动态» 智启未来—人工智能研究院举办第二届研究生学术论坛

智启未来—人工智能研究院举办第二届研究生学术论坛

发布日期:2023-11-28

11月24日,人工智能研究院21级全体研究生在致远讲堂进行了“智启未来—人工智能研究院第二届研究生学术论坛,论坛以学术报告形式展示研究生们在各自研究领域的最新成果。

报告中,每位研究生都就目前研究领域的综合情况进行了详细汇报。这些汇报涵盖了该领域的前沿动态、发展趋势以及具体的研究成果等。人工智能研究院研究生工作负责人、院长助理安翔,研究生工作秘书和相关老师以及22级、23级研究生参加了论坛,论坛现场师生们围绕报告内容进行了热烈的讨论和交流。

此次活动不仅加强了研究生之间的学术交流和合作,也为人工智能领域的发展注入了新的动力和活力。

(编辑:刘璇、王文通  审核:刘强)