所在位置: 首页» 新闻动态» 我校与唐山开元电器集团举行“产学研联合培养研究生基地”揭牌仪式

发布日期:2014-12-01

1126日下午,我校与唐山开元电器集团“产学研联合培养研究生基地”揭牌仪式在开元集团会议室举行。我校焦向东副校长、研究生处、机械工程学院相关负责人,开元集团董事长柳宝诚、副总经理李宪政、副董事长柳铮以及焊接自动化技术研究所相关领导,共同参加了揭牌仪式。揭牌仪式由柳铮副董事长主持。

仪式上,由焦向东副校长和柳宝诚董事长为“产学研联合培养研究生”基地揭牌。双方在致辞中表示,希望在目前合作的基础上本着“互通、互补”的原则,能够进一步扩大合作范围,深化合作领域,实现互利、共赢。

随后,我校一行人在柳铮副董事长的带领下参观了开元集团的文化展厅、科研实验室和下属企业的生产车间,并慰问了我校目前正在集团实习的研究生。