所在位置: 首页» 新闻动态» 我校举办2024届毕业生春季学期第三场校园招聘会

我校举办2024届毕业生春季学期第三场校园招聘会

发布日期:2024-04-18

4月16日下午,我校2024届毕业生春季学期第三场校园招聘会在康庄校区体育场举行,北京超弦存储器研究院、中国邮政集团有限公司北京市分公司、北京民海生物科技有限公司、北京燕山石化特种设备检验有限公司、北京利德衡环保工程有限公司、北京飞机维修工程有限公司、广发银行股份有限公司北京分行、扬子江药业集团有限公司等共117家用人单位带来2865个岗位需求现场招贤纳士,超过1000名本硕学生参加了招聘会。

本场招聘会得到大兴区、房山区、门头沟区人力资源和社会保障局的大力支持,组织了60家用人单位;同时,我校主动联系北京生源较多的海淀、丰台、朝阳、顺义、昌平、东城、西城、通州等8个区人力资源和社会保障局动员了50多家用人单位,这11个区人社局为我校2024届毕业生提供了大量优质岗位。

校长罗学科和副书记冯学会专门到招聘会现场检查指导工作并分别与区人社局人力资源公共服务中心负责人、用人单位负责人交流,共同探讨了加强校地合作、校企合作、共同促进高质量就业并达成共识。

罗校长与人社局负责人交流

罗校长与用人单位负责人交流

招聘会现场气氛热烈,毕业生手持简历寻找心仪岗位,招聘人士与学生热情交流。一些大二、大三的学生也慕名而来。本次招聘会与国际合作与交流处合作共促就业,增加了出国留学政策宣传展位。

招聘会现场

部分学院的书记、副书记、就业辅导员亲临招聘会现场对毕业生求职予以关心、支持,并帮助毕业生分析、指导投递简历。

多位用人单位招聘人士反馈,今天感受到我校学生的求职热情、积极主动和良好素质,收获简历颇丰,招聘效果非常好,下一步将尽快给学生反馈。

本次招聘会得到安全保卫处、体育部、国际合作与交流处等相关部门的大力支持,“扬帆起航”社团志愿者积极完成现场接待服务及协调工作,使得招聘会现场井然有序。

2024届春招已经进入金三银四的尾声,就业指导中心将继续按照学校党委指示开展重点群体的就业促进活动,千方百计为同学们提供更好的就业指导和服务,全力推动我校高质量充分就业再上新台阶。

来源:就业指导中心