当前位置:首页 >> 内外资讯 >> 活动新闻

人工智能研究院召开青年教师教学工作研讨会

229日上午,人工智能研究院召开青年教师教学工作研讨会议,此次会议旨在提升青年教师的教学水平,进一步推动研究生和本科生教育教学改革。研究院副教授及以下的全体青年教师参会。

会议首先由研究院院长刘强作开场发言,传达学校关于学校本科教育教学专项评估的重要工作安排。他强调了本次专项评估对学校发展的重要性,对全体青年教师提出了严格的要求和殷切的期望。他希望每一位青年教师都能以此次评估为契机,提升自身教学能力,为我校的教学工作贡献自己的力量。

本科教学负责人滕达副教授详细介绍了“人工智能”本科专业培养方案的最新修改方案。针对当前培养方案中存在的问题,他提出了具体的修改措施,并与参会人员进行了深入探讨。

全体参会青年教师就个人承担的本科课程、研究生课程、研究生(包括合作培养的研究生)、本科竞赛或实践项目等情况依次进行汇报和交流。

此次研讨会议为人工智能研究院的青年教师提供了一个重要的交流和学习平台,青年教师们得以深入了解并提升自身在教学方面的能力。青年教师是研究院的教学和科研骨干,希望他们在教学领域不断创新和成长,为培养出优秀的人工智能专业人才共同努力。

(编辑:王文通 审核:刘强 批准:刘强)