所在位置: 首页» 新闻动态» 我校与北二外中瑞学院足球邀请赛圆满完赛

我校与北二外中瑞学院足球邀请赛圆满完赛

发布日期:2023-09-15

我校北二外中瑞学院足球邀请赛圆满完赛

2023年912日下午,在我校清源校区足球场举行北京石油化工学院北京第二外国语学院中瑞学院足球邀请赛。此次比赛由我校发出邀请,旨在通过校际间的交流赛,为球队开启新赛季热身练兵,球员之间切磋技艺提升水平提供机会。

比赛采取八人赛制,共三节,每节三十分钟。我校身穿红色球衣进行比赛。

第一节中瑞学院进攻凶猛,我校男足则凭借细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署化解了对方的进攻。

第二节:我校队员迪里在禁区迅速摆脱防守队员,突破对方防线,紧接着就是一脚大力抽射,以一个刁钻的角度斜射进球门。我们完成了第一个进球。现场观众爆发出了雷鸣般地欢呼,极大振奋了我校队员。在第二节即将结束陈泽旭同学依靠灵活身法带球过人,左突右进,速度迅猛,然后以远门柱小角度推射又进一球

第三节双方僵持。在二球领先的优势下,我校采取了防守型打法,以老队员带新队员摆开队形严防死守有效拦截了对手的进攻,将优势保持到了终场。

新学期伊始,我校足球队就迅速集结队伍,开始了新队员的选拔和日常训练。曾旗老师的带领下,更是在开学第二周就一场酣畅淋漓的胜利,新学期献礼。通过这场邀请赛不仅老队员迅速恢复状态,考察新队员,新老队员通过比赛提升了经验,加强了配合,提升了彼此间的默契和信任。

绿草茵茵,秋风飒飒,北石化的足球又加入了新鲜血液,他们将在首都高校的绿茵场上肆意挥洒汗水,永不言败的体育精神每球必争展现石化学子青春飞扬拼搏向上的精神面貌,不断超越自我,为学校增光添彩。

2023年9月14日