站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 校友会动态» 校友工作办公室走访校友企业访企拓岗

校友工作办公室走访校友企业访企拓岗

来源:   发布日期:2024-04-03  浏览次数:

3月28对外合作校友工作办公室主任何晓红、人文社科学院党委书记王荣霞一行3到朝阳区走访校友企业,看望校友并就产学结合、拓展就业开展调研交流。

北京盛世轩辕品牌策划有限公司,调研组与公司创始人旅游管理2004级校友赵跃开展交流。赵跃对老师们的到来表示热烈欢迎,并对母校的精心培育表示感谢她向来访老师详细介绍了企业发展历程、会展行业发展前景承接重点项目、以及创业心得体会她表示,会展专业的知识结构从根本上取决于对象产业的市场需求,涵盖经济、政治、社会、文化、艺术各领域,培养复合型会展专业人才是发展趋势。自己将结合所在企业与行业优势,在师资共建、实训基地建设方面,为母校人才培养尽一份自己力量。

双方围绕会展专业人才培养、专业建设、课程设计,以及会展行业跨界融合、企业资源链接、开展校企实训接收实习实践等方面进行了深入探讨与交流。

调研组还走访看望了北京葡趣酒业有限公司创始人、旅春2002级校友李文娟,就旅游管理、会展专业建设,学生实习实训和专题培训等工作进行交流。

调研组一行为校友取得的创业成绩表示诚挚祝贺与高度赞赏,校友一直以来支持母校建设发展表示感谢。何晓红表示,校友情怀是校友凝聚的源动力,也是校友工作蓬勃发展的根本所在。学校时刻关心关注着校友的个人发展和成长,希望校友常回母校,为学弟学妹分享经验。王荣霞表示,今后要加强人文学院与校友企业的交流合作,深度链接优秀企业资源,深化产教融合,探索校友企业与学校人才培养、学科专业建设联动发展新模式

校友企业简介

北京盛世轩辕品牌策划有限公司成立于2011年。盛世轩辕品牌策划有限公司TMG秉承思维创新、合作共赢的发展理念,提供品牌策略咨询、事件营销管理、展览展示服务、市场推广配套支持及新媒体营销、企业形象宣传、品牌宣传、企业及产品推广策略等专业型综合解决方案。公司以北京为中心,开拓了上海、广州、成都、天津等多家分支机构,辐射华北、华中、华南、西南等地区。创始人用匠心精神打造每个项目,提供专业的高品质的服务,客户多来自国内众多一线优质客户及政府部门,优秀项目作品遍及全国各地,在行业内有较高美誉度。

北京葡趣酒业有限公司及相关公司最早成立于2010年,是一家从事葡萄酒酒类国际贸易的进出口公司。公司于2010年-2019年专注于澳大利亚知名酒庄在中国市场的运营和销售;2020年后扩展为全球知名葡萄酒产区的进口商和品牌运营商!目前进口法国、智利、西班牙、意大利和澳大利亚等国家的精品葡萄酒!未来也有计划将中国的优秀风土下生产优质的葡萄酒传递到全世界,将中国葡萄酒发扬光大。公司理念:甄选全球高性价比精品好酒,以酒为媒,链接全球你我