站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 展青春风采,奏时代凯歌

展青春风采,奏时代凯歌

来源:   发布日期:2005-05-16

武装部长张尧斌主持典礼

向国旗敬礼

整装待发

接受检阅

注目礼

整齐划一

教官方队

虎虎生风

行进

佟泽民院长出席典礼

刘仲仁副书记致词

部队首长致词

佟泽民院长向部队赠锦旗

515上午10点,我校体育场上,彩旗飘飘、歌声嘹亮。1600名学生在威武雄壮的解放军进行曲中,迈着矫健的步伐,英姿飒爽,斗志昂扬,喊着嘹亮的口号,接受校领导和部队首长的检阅。在为期12天的军事训练中,同学们头顶烈日,挥汗如雨,饱尝了无尽的欢笑与泪水,在教官的训导下,完成了各种军事科目训练。军训生活磨练了他们的顽强意志和战胜困难的决心,锻炼了同学们吃苦耐劳的精神,培养了大学生们的集体荣誉感和勇于克服困难的意志。军训拉近了同学们之间的距离,增进了同学们之间的友谊,使大家受到了欢乐的历练。军训结束了,同学们与教官难舍这份情谊,互道珍重。军训生活成为了每一个学子一生中永恒的回忆。

(宣传部  摄影 朱三平)