站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 教职工春季排球比赛圆满结束

教职工春季排球比赛圆满结束

来源:   发布日期:2005-05-12

亚军-信息工程学院

冠军-后勤服务集团

尘埃落定

5月11日下午,由工会主办的2005年教职工春季排球比赛落下帏幕。后勤集团凭借其顽强的拼搏精神和团结一致的气势,在连续0:2落后的情况下,团结奋战,连扳三局,最终摘走了这次比赛的冠军奖牌。信息工程学院、经济管理学院、机关、材料与化工学院、机械工程学院分别名列第二至第六名。党委副书记刘仲仁、周海,副院长赵盛伟分别为获奖团队颁发了奖牌。

这次排球比赛历时半个多月,横跨五一长假,共有10支队伍参赛。党委副书记刘仲仁、周海副书记以及各教学院(系、部)领导亲自披挂上阵,使得本次赛事人气大涨。而在工会的精心策划以及体育部、宣传部的大力协助下,排球比赛不仅圆满结束,更进一步增强了全体教职员工团结奋斗的精神,凝聚了团队力量。

(宣传部  工会 摄影 朱三平)