站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 校领导深入教学单位参与教育思想观念大讨论

校领导深入教学单位参与教育思想观念大讨论

来源:   发布日期:2005-05-10

牛书记在倾听经管学院讨论汇报

佟院长在材料与化工学院讨论中作指示

5月10日下午,全体在校领导深入到各教学单位参加教育思想观念的讨论,并听取了关于办学指导思想和学校定位以及评建工作的汇报。

牛继升书记、佟泽民院长分别听取了经济管理学院、材料与化工学院汇报,刘仲仁、周海副书记分别参加人文社科学院、机械工程学院讨论;徐土旺、赵盛伟副院长分别对应体育教学部和数理教学部,纪委书记张肃建、院长助理焦向东则分别前往工程实践部和信息工程学院,组织部部长曹长兴和教务处处长韩占生参加外语系讨论。

学校各教学院(系、部)分别组织本单位负责人员召开座谈会,向学校领导集中汇报了本单位近期教育思想观念大讨论的进展情况,并结合本院(系、部)的实际情况就学校的办学指导思想和定位提出了一些讨论具体意见。

据悉,学校近期将对各教学院(系、部)这些讨论意见进行汇总,并予以公布。

(宣传部)