站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 第20期业余党校培训班(提高班)结束

第20期业余党校培训班(提高班)结束

来源:   发布日期:2005-05-09

428下午,第二十期业余党校培训班(提高班)结业典礼在综合楼报告厅举行,标志着历时一个月的党校第二十期学生积极分子培训班(提高班)圆满结束。党委副书记刘仲仁,党委学生工作部部长、党校副校长张尧斌,党委宣传部部长、党校校务委员会委员何晓红,团委书记、党校校务委员会委贠天祥出席了结业典礼。结业典礼由党委组织部部长、党校常务副校长曹长兴主持。

张尧斌做了总结报告,报告认为本期培训班和以往一样,受到学校党委的高度重视,党校校长、党委书记牛继升、党委副书记刘仲仁都亲自参加开学典礼并授课。党委组织部和学生工作部对培训计划和实施环节作了精心安排和周密的部署,对参训学员提出了严格的纪律要求;各总支、支部积极协助,在报名、讨论、考勤、监考和阅卷等环节积极配合党校工作,尽职尽责;正是由于大家的共同努力,才使得本期培训班顺利地完成了各项任务。学员们通过培训,提高了对共产党性质的认识,加深了对“三个代表”重要思想的理解;提高了对加强和改进党的建设的认识,加深了对党全心全意为人民服务宗旨的理解;端正了入党动机,增强了早日成为一名共产党员的信心。

培训班自45开课以来,经过授课、自学、讨论和考试四个环节的培训,共有282名学员顺利通过考试,获得结业证书。

最后,党委副书记刘仲仁做了讲话,他代表校党委对第二十期业余党校培训班圆满结束和通过结业的学员表示祝贺,同时,也对学员们结业后提出了新的希望和要求,希望学员们在国家高度重视大学生思想教育的环境下,注重自己的思想修养,树立正确的世界观、人生观,以大学生全面发展作为目标,严格要求自己,努力学习,报效祖国,在学校建设中发挥模范作用,以积极的行动早日加入党组织。

(学生工作部)