站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 学校召开2004级学生军训工作领导小组会议

学校召开2004级学生军训工作领导小组会议

来源:   发布日期:2005-05-01

425下午,学校军训工作领导小组在第四会议室召开了2004级学生军训工作会议。党委副书记刘仲仁和军训工作领导小组成员出席了会议,会议由武装部部长张尧斌老师主持。

会上,武装部副部长贠天祥详细介绍了2004级学生军训工作计划安排,强调了要确保军训各项工作有章可循,产生实效。各教学院(系、部)就此次军训工作安排计划进行了深入研讨,并对2004级学生军训工作提出了许多建设性的意见和建议,完善了军训教学计划安排,为此次军训工作的圆满成功奠定了基础。

武装部长张尧斌对我校与国防大学关于国防教育共建情况作了具体介绍,强调国防教育共建协议的签订标志着我校军事理论教育将纳入正轨,同时对各教学院(系、部)班主任老师的工作给予了充分肯定,并提出了新要求。

最后,党委副书记刘仲仁教授作了重要讲话。刘书记对此次军训与以往军训情况作了比较,对工作的难度作了深入分析,指出了此次军训正值学校处在以评促建的关键阶段,对我校校风、学风建设及学校的未来发展都具有重要意义。刘书记指出,此次军训工作的计划安排周密,各项标准制定细致,并对各部门领导老师所做出的努力给予了充分的肯定,相信在各位领导老师的共同努力下,此次军训工作定能取得圆满成功。

(党委武装部)