站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 后勤集团召开“服务质量月”动员大会

后勤集团召开“服务质量月”动员大会

来源:   发布日期:2005-04-30

党总支书记张振凯做动员报告

教评办主任吴波介绍学校评建工作

集团总经理魏强部署工作

集团董事长赵盛伟副院长总结讲话

4月29日下午,学校后勤服务集团“迎评促建服务质量月”动员大会在第七会议室隆重召开。后勤集团董事长赵盛伟副院长、总经理魏强、教评办吴波主任及后勤骨干成员出席了会议。

据悉,后勤集团将在5月份启动“服务质量月”。此次大会上,后勤集团党总支书记张振凯做了动员报告。他根据2005年学校工作的总体要求和目标、申硕和评建工作的重要性,要求后勤职工树立“教学工作”在学校各项工作中的中心地位的观念,积极投入到迎评促建工作中去,为学校评建工作的顺利进行创造良好条件。

会议还邀请到教评办吴波主任介绍学校的评建工作情况。吴波主任从教评的内涵及指标体系、评估的影响、教学工作的中心地位、以学生为本、增强服务意识等方面总体介绍了评建工作,并阐述了后勤建设是我校评建工作的软环境,评估结果和后勤保障体系是息息相关的。他表示,后勤对此要高度重视,并希望后勤集团在这个关键时刻,进一步增强服务意识,为学校创造更好的环境。

集团总经理魏强对质量服务月活动进行了具体部署。在“时时牢记‘教评’中心工作,处处体现服务教学本色”的主题讲话,他强调后勤服务集团将继续秉承高校后勤“三服务、二育人”的服务宗旨,强化集团“师生至上、至诚服务、努力创新、共创辉煌”的质量方针。与以往不同的是,本次服务质量月将各项工作更加细化,注重以评促建。据介绍,服务月活动将通过动员、宣传,颁布《员工职业道德行为规范》、《员工服务规范》、《文明服务用语》、《服务寄语》,进行服务专项座谈会等一系列方式,找出服务差距,提出整改措施,持续提高服务质量。除此之外,还提出将在评建工作各阶段实施校园建设规划和05年绿化方案优化校园环境,对校园建筑垃圾进行清理,对集团干部进行评建工作宣讲和教育等共十项具体措施。

集团董事长赵盛伟副院长做了会议总结。他高度赞扬了学校后勤工作所取得的进展,并强调了后勤建设和服务在评建工作中的重要性。他表示,每一位后勤员工都要具有紧迫感和责任心,要从抓机遇和抓落实两方面真正提高后勤的服务质量,以在学校评建工作中最大限度发挥后勤的作用。

(校报大学生记者团  记者 席鹏飞 摄影 朱三平)