站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 工程实践部邀请清华大学专家指导工作

工程实践部邀请清华大学专家指导工作

来源:   发布日期:2005-04-07

330,工程实践教学部特聘请教育部高等学校机械学科教学指导委员会委员、第六届国际现代工业培训学术会议委员会主席、清华大学基础工业训练中心主任傅水根教授,中国机械工程学会高级会员、《工程材料及机械制造基础》课程指导小组秘书张学政教授,来工程实践教学部指导金工实习工作。

两位专家听取了工程实践教学部主任张沛教授关于我校金工实习工作建设、发展和现状的情况汇报,考察了工程实践教学部金工实习各车间并和教师进行了交流座谈。

两位专家肯定了工程实践教学部这两年来的工作成绩,结合教育部最新的《普通高校工程训练中心的建设规范与验收标准》就工程实践教学部的发展规划、师资建设、管理制度、课程建设、环境建设等方面提出了切实可行的指导意见,为工程实践教学部今后的评建工作和长远发展提供了新思路。

(工程实践教学部)