站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 学校召开校园网络宣传工作会议

学校召开校园网络宣传工作会议

来源:   发布日期:2005-04-06

46下午,校园网络宣传工作会议在学校第一会议室召开,院长助理焦向东出席并主持了会议。

焦向东助理从学校整体工作的角度出发指出,校园网内容,尤其是学校主页和各教学院(系、部)主页要做到及时更新,要突出学校的特色和亮点,让社会各界通过网络这个窗口更加全面地了解我校,从而在学校的的招生、申硕、教评等工作中更好地发挥网络宣传的作用。

党委宣传部部长何晓红结合《教育部、共青团中央关于进一步加强高等学校校园网网络管理工作的意见》精神,就目前校园网内容中存在的一些问题和不足提出意见,希望各部门协调统一,做好学校的网络宣传工作,促进学校改革和发展。

网络信心中心主任付生寅就网络技术安全和管理规范作了进一步的强调和说明,同时还介绍了学校校园网使用管理中的有关情况。

经会议讨论决定,各教学单位和有关职能部门在420日前要完成网页内容的更新。同时,学校将完善校园网网络内容的管理办法,对今后校园网络宣传的内容、形式和风格做更进一步的规范。

(宣传部)