站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 校领导视察康庄公寓建设工地

校领导视察康庄公寓建设工地

来源:   发布日期:2005-04-06

46上午,党委书记牛继升、院长佟泽民、党委副书记周海、副院长徐土旺、郭文莉、赵盛伟、纪委书记张肃建和学校有关部门的负责人一行,到康庄校区新建公寓工地考察。

在牛书记、佟院长的带领下,大家实地参观、考察了学校正在建设的公寓、食堂和教学设施,现场听取了基建处张国瑞处长的介绍。徐土旺副院长还就康庄校区的有关规划向大家作了详细的介绍。牛继升书记和佟泽民院长对康庄公寓建设质量和工程进度提出了具体的要求。

据悉,学校康庄公寓新建设面积约2.8万平方米,目前主体框架已近完工。建设单位在保证质量的前提下正在全力以赴加紧施工,确保今年9月份交付使用。

(宣传部)