站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 第20期业余党校举行开学典礼

第20期业余党校举行开学典礼

来源:   发布日期:2005-04-05

45晚6点半,伴随着庄严的国际歌声,学校第20期业余党校培训班开学典礼在中综合楼报告厅举行,业余党校校长、校党委书记牛继升和业余党校校务委员出席了开学典礼,会议由业余党校校务委员会委员、学校纪委副书记杨玉久主持。

开学典礼首先由业余党校副校长、党委学生工作部部长张尧斌作动员报告,他从正确认识入党前教育培训重要性,努力学习、严格要求、成为勤于学习和善于学习的模范,理论联系实际、深刻领会和实践马克思主义的精髓三个方面对学员们提出培训要求,并希望学员们在今后的学习生活和学校的迎接教学水平评估工作中发挥积极的带头作用,通过实际行动,早日加入党组织。

开学典礼结束后,业余党校校长、校党委书记牛继升教授为学员们作了题为“党的性质和宗旨”专题报告。

据悉,本期业余党校培训班将通过课堂讲授、录像、自学、讨论和参加社会实践的方式,对432名学员进行40个学时的培训。

(宣传部)