站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 人文社科学院召开精品课建设协调会

人文社科学院召开精品课建设协调会

来源:   发布日期:2005-04-04

322,人文社科学院马克思主义哲学精品课建设协调会在政治理论室召开。

会议听取了邢林和教授就马克思主义哲学精品课建设所作的简要报告,他围绕着马克思主义哲学精品课建设的执行标准、人员配备、建设步骤等几个方面一一作了说明。

人文社科学院副院长赵树海教授充分肯定了哲学精品课建设方案,表示学院会在财力、物力、人力等方面对精品课建设予以大力支持。同时,对精品课建设提出了方向性的要求。高秀云书记也对此项工作进行了充分肯定,希望课程组全体同志要齐心协力,早日把《马克思主义哲学。》课建成我校精品课。

参会的政治理论课老师也都对精品课建设发表了各自有创意的看法,对创建哲学精品课充满了信心。(人文社科学院)