站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 我校工会喜获“北京市模范教工之家”称号

我校工会喜获“北京市模范教工之家”称号

来源:   发布日期:2005-03-29

3月29日下午,北京市教育工会副主席张青山专程前来我校为校工会举行了“北京市模范教工之家”授牌仪式,这是继2003年通过“北京市优秀教工之家”验收的基础上,校工会获得的又一殊荣。

同时,我校图书馆小分会还被评为了“北京市模范小家”。

张青山副主席对我校表示了祝贺,同时提出,校工会要从实践“三个代表”和加强执政党能力的高度,进一步加强自身建设,切实履行工会职责,积极为学校的教育教学建设和发展服务。

学校党委书记代表学校党委对工会和图书馆小分会的努力工作,和北京市教育工会的支持表示了感谢。他指出,获得荣誉是对学校的激励,校工会要以此为契机,积极参与学校的科学治校、民主治校工作,为建设和谐校园作出更大的贡献。

(宣传部  摄影 朱三平)