站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 党委宣传部开展迎评调研对口学习

党委宣传部开展迎评调研对口学习

来源:   发布日期:2005-03-28

3月25日,学校党委宣传部成员一行前往北京二外和北方工大调研,这是该部继上学期末学习首医大和化工大学迎评经验的基础上,针对本部门所负责工作开展的对口学习。

上学期,宣传部到首医大和化工大学调研学习后,拟定了本部门为教评工作服务的工作内容和思路,并向学校提交了具体的工作方案。本月,学校出台了各个部门应承担的学校教学评估工作的任务表,其中对宣传部的具体工作内容、要求和完成时间等都作了明确规定。

明确工作内容后,宣传部立即联系前往已于去年顺利通过教评的北京二外和北方工大宣传部学习。在调研过程中,宣传部详细了解了两校宣传部所做的工作和流程,包括开展教育思想大讨论、校歌校训征集和如何营造良好的校园文化氛围等。此举旨在借鉴他们在迎评过程中的丰富经验,以促进本部门工作的快捷完成,真正为学校迎评工作服务。

(宣传部)