站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 学校召开材料学科研讨会

学校召开材料学科研讨会

来源:   发布日期:2005-03-23

3月19日下午,科技处组织召开了材料学科研讨会,会议由科研处处长丁福臣主持,学校党委副书记周海、副院长郭文莉、刘太奇教授等学科带头人和学术骨干参加了会议。

会上,丁福臣处长通报了学校硕士点申报工作的准备情况,指出材料学学科是学校整合相关资源确立的重点建设学科,也是2005年学校申报硕士学位授权单位的五大学科之一,因此做好申报材料的准备工作非常重要。各相关部门及负责人员要加强沟通和合作,整合学术资源,凝练学科方向,充分展示学科优势和特色。

刘太奇教授介绍了申报材料的初步汇总情况,与会人员就学科方向、资源整合等一些具体问题进行了研讨。(科学技术处)