站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 校团委召开二届四次全委会部署新学期工作

校团委召开二届四次全委会部署新学期工作

来源:   发布日期:2005-03-15

37,校团委召开共青团第二届委员会第四次全体会议,落实第二次团代会的会议精神,部署新学期工作,会议由团委副书记史开武主持。

会上,团委书记、学生工作部副部长贠天祥对 2005年学校共青团工作进行了部署,他指出要进一步落实学校党委关于加强和改进大学生思想文化教育的精神,以各类重大历史事件纪念日为契机,大力弘扬和培育以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,开展各类主题教育活动;各级团学组织要结合学校的工作重心和组织特点,结合我校今年申请硕士点和本科教学水平评估以及保持党员先进性教育活动等重要工作,加强基层团组织建设,不断规范团组织各项工作,在构建学习型和服务型组织上下功夫,不断扩大教育的覆盖面和受益面,将团队建设与基层组织建设相结合。

团委副书记史开武老师介绍了校级各学生组织换届情况。会议还增补万一同志为团委常委,投票选出高建等四名同学为“首都新世纪英才学校”推荐学员。与会委员还就各自的工作进行了充分交流。

(团委)