站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 就业指导服务中心赴廊坊考察就业市场

就业指导服务中心赴廊坊考察就业市场

来源:   发布日期:2005-03-15

34,校就业指导服务中心主任付小美、学生处副处长李娜等一行四人于前往廊坊市考察毕业生就业市场,了解人才信息,开拓就业市场。

河北省廊坊市位于京津塘沿线,距离北京市仅40公里,交通便利,城市发展日趋繁荣。调研队伍从廊坊市人事局了解到该市每年引进省外生源三千余人,并在五月中旬举办大型人才交流会。另外,廊坊市人事局与我校在毕业生就业方面达成合作共识,并对合作方式进行了初步探讨。随后,调研队伍在廊坊市经济技术开发区人才交流中心了解了开发区人才引进政策和近年的发展状况,真切感受到开发区已成为吸引高素质人才的高地和带动廊坊市经济发展的亮点。

此次调研工作开拓了就业工作思路,开辟了就业市场,有利于我校今年就业工作任务的顺利完成。学生就业指导服务中心将在下一阶段安排我校师生前往廊坊进行参观学习。

(就业指导服务中心)