站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 学校邀请教评专家来校指导评建工作

学校邀请教评专家来校指导评建工作

来源:   发布日期:2005-03-11

3910日,学校邀请5位校外专家来我校指导我校的迎评促建工作。专家们分别对我校各个教学院(系部)的教学管理、实验室建设、毕业设计等环节进行了为期两天的考察,给出了总体的评价,并提出了一些中肯的建议。

10日下午,学校召开会议听取专家反馈,教学工作水平评估领导小组成员、各教学院(系部)和有关职能部门负责人参加了反馈会,会议由副院长郭文莉主持。

在意见反馈会上,5位专家在肯定我校近几年在基础教学设施投入、师资队伍建设、教学管理等方面取得的成绩的同时,也指出了我校要达到更高的教育教学质量应当予以加强改进和完善的地方。

佟泽民院长对专家来校指导工作表示感谢。他说,5位专家在短短时间内对我校如何突出教学特色和进一步完善管理等提出了非常好的建议,下一步学校将进行归纳总结,针对这些具体问题一一提出解决方案,真正将以评促建落到实处。他表示,学校近几年的发展是大家有目共睹的,找出问题是为了将学校建设得更好,全体教职员工要保持高度的信心来解决好这些问题。

郭文莉副院长最后指出,各教学院系部要针对专家们提出的问题,回去认真进行研究、总结和分析,不仅要解决问题,还要挖掘各自的教学和管理工作亮点,展现出特色。

(宣传部)