站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 庆祝节日,话语和谐校园

庆祝节日,话语和谐校园

来源:   发布日期:2005-03-08

38上午9时,学校工会组织召开了庆祝三八妇女节座谈会,主题为“女性话语和谐校园”,全校女教工代表欢聚一堂,共同庆祝第九十五个“三八”国际妇女节的到来。

郭文莉副院长参加了座谈,代表学校感谢全校女教职工为学校的发展作出的贡献,并向大家表示节日的祝贺和亲切的问候。郭副院长说,全校女教职工在自己的岗位上兢兢业业,努力工作,为学校的教学、科研、学科建设等做出了出色的贡献;学校将一如既往继续关爱女教职工,把关心女教职工作为自己的工作职责;同时期望大家发挥女性的独有优势,为建设和谐社会、和谐校园、和谐家庭而努力,为女性寻找自身美好价值而努力,使自己的工作更加充实、生活更加快乐。

来自各教学院(系、部)、机关、后勤的女教职工代表约20人参加了会议,大家就和谐校园的话题,从女性的独特角度在会上踊跃发言,现场气氛异常活跃,大家畅所欲言,表达了共同的愿望与祝福:珍爱工作、珍爱生活、珍爱自己。

祝所有女教职工节日快乐!

(宣传部  摄影朱三平)