站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» “全自动电磁式铁钉包装成套设备”通过成果鉴定

“全自动电磁式铁钉包装成套设备”通过成果鉴定

来源:   发布日期:2005-03-02

蒋力培教授在向专家汇报

228,北京市科学技术委员会组织了由北京石油化工学院、北京航空航天大学和北京达瑞兴钉业有限公司合作完成“全自动电磁式铁钉包装成套设备”成果鉴定会

专家组由来自中国机械工程学会宋天虎教授级高工、北京市焊接研发中心殷树言教授、北京工业大学史耀武教授、清华大学陈强教授、航天部625所国家重点实验室刘方军教授级高工、机械工业自动化研究所秦德昌研究员、中国机电一体化协会李百煌研究员七人组成。鉴定委员会听取了项目研制工作报告、技术报告及用户使用报告,审查了相关鉴定材料后,一致同意通过鉴定。

另外,鉴定委员会还建议进一步研发不锈钢、铝合金和铜钉等无磁性金属钉子的包装成套设备,以扩大适用范围,创造更大的社会和经济效益。

(科技处、装备技术研究所  摄影朱三平)