站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 市教工委任命张肃建同志为我校纪委书记

市教工委任命张肃建同志为我校纪委书记

来源:   发布日期:2004-09-14

9月14日下午,北京市委教育工委在我校召开中层干部会议,宣布我校纪委书记的任免决定,任命张肃建为北京石油化工学院纪委书记;周海同志不再担任纪委书记职务。市委教育工委委员、干部处处长刘宇辉,张肃建等同志和学校部分领导、中层干部参加了大会。会议由学校党委书记牛继升同志主持。

市委教育工委委员、干部处处长刘宇辉同志代表市委教育工委宣布了张肃建、周海同志职务任免决定后,对两位同志的工作调整作了情况说明。刘宇辉同志首先肯定了周海同志担任学校纪委书记六年以来的工作成绩,随后介绍了张肃建同志的工作简历和成绩,希望两位同志在今后的工作中一如既往地发挥自己的才干,为学校的发展做出新的贡献。

张肃建同志和周海同志分别表态,表示服从组织的安排,在学校党委的领导下尽自己所能干好本职工作。

校党委书记牛继升代表学校党政领导和全体中层干部完全拥护市委教育工委的决定,并对市教工委领导给予北京石油化工学院长期一贯的关心、支持,对学校领导班子建设的高度重视表示最诚挚的感谢,对张肃建同志的到来表示热烈的欢迎。牛书记指出,在过去的六年中周海同志对学校的党风廉政建设作出了积极的贡献;张肃建同志的到来为学校领导班子输入了新鲜的血液,党委班子在今后要团结一心,再接再厉,全力推进学校各项事业的发展。

(宣传部)