站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 我校与大兴区黄村镇开展“手拉手”活动

我校与大兴区黄村镇开展“手拉手”活动

来源:   发布日期:2004-09-03

8月30日上午,学校后勤管理处处长和计生干部在大兴区黄村镇有关领导的陪同下,代表学校分别走访了大兴区黄村镇郭上坡村徐春海家和大兴区黄村镇三间房村王柏松家两户帮扶对象,给他们送去了慰问金。

这次城乡“手拉手”活动受到了大兴区黄村镇政府、三间房村委会、郭上坡村委会的一致好评,他们认为这次活动真正达到了“雪中送炭”的效果,镇政府对我们学校这种顾全大局、团结友爱的行为表示感谢。徐春海和王柏松也表示感谢石化学院领导和全体教职工的关怀,并一定要好好培养孩子,不辜负领导和同志们的希望。

我校与大兴地方开展“手拉手”活动已经五年,产生了积极的社会影响。(后勤管理处)