安全工程学院赴首都经济贸易大学管理工程学院调研交流
发布日期:2023-06-24

安全工程学院赴首都经济贸易大学管理工程学院调研交流

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕学院中心工作,做深做实调研功课,2023年6月21日下午,安全工程学院院长高建村、党总支书记胡颖与相关老师一行前往首都经济贸易大学管理工程学院进行调研交流。

高建村院长首先介绍了第一届北京高校安全工程与应急技术创新创业大赛的筹办情况,对首都经济贸易大学等兄弟高校的大力支持表示衷心感谢。首都经济贸易大学管理工程学院陈文瑛副院长表示,此次创新创业大赛对提升安全工程与应急管理专业学生创新创业能力有非常重要的意义,将积极组织学生参赛。

之后,陈文瑛副院长、安全工程系主任马舒琪老师分别介绍了首都经贸大学四次参加专业认证过程中的经验体会,尤其对专业认证的自评报告撰写、支撑材料准备及专家进校考察等工作提出了非常切实有效的建议。我院与会人员就自评报告格式、附录索引框架与内涵、档案材料准备等问题,与对方老师进行了座谈研讨。

之后,我院一行实地参观调研首都经济贸易大学管理工程学院教学档案资料室,并与相关人员深入交流了教学档案收集与管理等工作。

图/文:李庆杰  核:胡