安全工程学院与北京中职安康科技有限公司开展访企拓岗线上交流会
来源: 发布日期:2022-05-19

安全工程学院北京中职安康科技有限公司

开展访企拓岗线上交流会

为积极应对当前严峻复杂的就业形势,深入落实就业工作“一把手”工程,2022年5月18日,安全工程学院院长高建村主持召开与北京中职安康科技有限公司 “访企拓岗”线上交流,进一步推进就业工作。北京中职安康科技有限公司相关领导和副书记副院长李阳、副院长刘学君、院长助理安全工程系主任胡守涛及就业辅导员孙思衡参加。

北京中职安康科技有限公司成立于2011年09月,位于北京市顺义区,是与中海油合资经营的混合所有制企业,是中海油系统内唯一一家提供国民经济全行业职业卫生检测评价、职业安全健康管理技术咨询、职业安全防护工程、公共卫生检测、安全评价、环境检测技术服务、第三方安全监督,并拥有职业卫生技术服务(甲级)、安全评价(甲级)双甲资质的专业技术服务公司。

5.19-1.png

会上,高建村院长首先介绍安全工程学院近几年建设发展情况及安全工程专业人才培养情况。随后,北京中职安康科技有限公司闫文鹏总经理从企业的发展历史、主要业务开展情况等方面进行了介绍,希望从学生就业、专业实习、技术服务和科学研究方面与安全工程学院开展进一步深入合作。

通过本次会议,学院与北京中职安康科技有限公司建立“访企拓岗”促就业帮扶联系,并对“产-学-”的深入合作达成意向。下一步,企业将与我院学生在安全工程专场线上招聘会进行交流。通过此次线上活动,进一步为2022届安全工程毕业生拓宽了就业信息获取渠道,有助于更全面的掌握就业形势和信息,有利于帮助同学们尽快实现就业。

图/文:孙思衡    审 核:高建村