安全工程学院(继续教育学院)党总支赴北京市全面从严治党警示教育基地开展主题党日活动
来源: 发布日期:2021-04-30

安全工程学院(继续教育学院)党总支赴北京市

全面从严治党警示教育基地开展主题党日活动

根据校党委关于全面从严治党宣传教育月活动的计划安排,为深入推进党员廉政教育常态化制度化,提升党员政治纪律、政治规矩意识,持续开展党员警示教育,安全工程学院(继续教育学院)党总支430日上午组织师生党员赴北京市全面从严治党警示教育基地开展以案为鉴 警钟长鸣主题党日活动。安全工程学院(继续教育学院)党总支书记任毅带队参加此次活动。

IMG_0029

展厅中一系列发生在大家身边的违纪违法典型案件,犹如一面镜子,让全体党员深受警醒;报告厅中生动充实的纪律处分条例教育片,恰似一道铜墙,筑牢大家的纪律防线。

IMG_0040

通过本次主题党日教育活动,学院全体党员严明了纪律规矩意识,上紧了思想上的发条,坚定了政治立场和面对各种诱惑的定力,决心以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念要求自己,将守纪律、讲规矩内化于心、外化于行,敢于担当,勤奋工作学习,将坚定的信仰落实到党的事业中去,积极营造和维护风清气正的政治生态环境。

作者:富 威   图片:谢 斌    审核:任 毅