中组部组织一局李小新局长来校督查“两学一做”学习教育工作

1014日下午,中央组织部组织一局局长、全国基层组织建设协调小组办公室副主任李小新带队来校开展“两学一做”学习教育以及基层党建重点任务开展情况调研,市委组织部部务委员、组织处处长徐颖,党员教育管理处处长牛力伟,市委教育工委组织处副处长赵学智陪同调研。我校党委书记高锦宏、党委副书记解江凌、纪委书记雷京以及组织、宣传部门负责人,部分基层党组织书记、教工与学生党员代表在第一会议室参加了调研座谈。

(高锦宏书记介绍学校“两学一做”学习教育总体情况)

座谈会上,高锦宏书记简要汇报了我校开展“两学一做”学习教育的总体情况,介绍了学校的特色做法。李小新局长就我校“两学一做”学习教育和基层党建重点任务落实情况与座谈人员进行了深入交流,并查看了学校“两学一做”学习教育和基层党建工作有关文件资料。

通过调研座谈,李小新局长对我校“两学一做”学习教育及基层党建重点任务开展情况给予了充分肯定,并对下一步如何深入开展好“两学一做”学习教育等工作提出了要求,希望学校进一步结合自身特点和实际,利用学校优势,创新方式方法,继续在学深学透党章党规和解决基层党建问题上下功夫,进一步抓实抓细党建工作,将“两学一做”不断引向深入;学校领导干部和基层党组织书记要带头学、带头做,争做优秀党员,用实际行动引领全体党员强化党员意识,做“四讲四有”合格党员,不断加强党员队伍建设。

(学校办公室供稿 摄影/张世英)

作者:学校办公室 发布日期:2016-10-18 收稿日期: 文章编辑: 张翠华 浏览次数: