【喜讯】我校获批北京市博士学位授予立项建设单位

近日,北京市学位委员会印发《关于博士硕士学位授予立项建设单位的通知》(京学位[2018]7号),批准我校为北京市博士学位授予立项建设单位。 作者:科学技术处、学科建设办公室 发布日期:2018-09-06 收稿日期: 文章编辑:news 浏览次数:

北京市应急管理局向我校发来感谢信

近日,北京市应急管理局给我校发来感谢信,对我校给予“12·26”较大爆炸事故调查工作的大力支持、尤其是安全工程学院院长兼党支部书记高建村教授在事故调查工作中所做出的重要贡献表示衷心的感谢。 作者:新闻中心 发布日期:2019-03-26 收稿日期: 文章编辑:胡芳 浏览次数:

思政课教师热议习近平总书记在全国学校思政课教师座谈会上的重要讲话

作者:马克思主义学院 发布日期:2019-03-25 收稿日期: 文章编辑:胡芳 浏览次数:

党委理论学习中心组专题学习习近平总书记参加全国“两会”部分代表团审议时发表的重要讲话精神

3月22日下午,党委理论学习中心组专题学习了习近平总书记在全国“两会”期间参加部分代表团审议时发表的重要讲话精神以及国务院总理李克强在第十三届全国人民代表大会第二次会议上的政府工作报告。在校党委中心组成员参加学习,党委副书记、校长蒋毅坚主持学习会。 作者:党委宣传部 发布日期:2019-03-25 收稿日期:2019-03-25 文章编辑:0020040669 浏览次数:

实事求是剖析问题 开诚布公交流思想—学校处级党员领导干部民主生活会及党支部组织生活会顺利完成

截止3月22日,根据学校工作安排,学校处级党员领导干部民主生活会及各基层党支部组织生活会全部顺利召开。校院两级党员领导干部落实双重组织生活制度,带头开展批评和自我批评,并均以普通党员身份参加所在党支部的专题组织生活会。校领导班子成员还分别到联系基层单位参加民主生活会。 作者:组织部 新闻中心 发布日期:2019-03-22 收稿日期: 文章编辑:news 浏览次数:

马克思主义学院全体教师认真学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话

3月18日,习近平总书记在北京主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话,从党和国家事业长远发展的战略高度出发,深刻阐明学校思政课的重要意义,就如何办好新时代思政课做出部署并提出新的要求。 作者:马克思主义学院 发布日期:2019-03-20 收稿日期: 文章编辑:胡芳 浏览次数:

【晨曦专稿】材料科学与工程学院:“导师制”助力三全育人工作

作者:材料科学与工程学院 发布日期:2019-03-18 收稿日期: 文章编辑:胡芳 浏览次数:

北京科技协作中心领导来校调研指导工作

3月8日上午,北京科技协作中心副主任徐琤来校调研并指导天然气水合物等新能源领域的技术研发工作,副校长焦向东教授主持调研座谈会。 作者:科学技术处 学科建设办公室 发布日期:2019-03-11 收稿日期: 文章编辑:胡芳 浏览次数:
共5764条,分721页,当前第1页 最前页 上一页 下一页 最后页 转到

重点推荐

中关村管委会杨建华副主任一行来校调研 3月10日下午,中关村科技园区管理委员会副主任杨建华、纪检组长候云一行5人来到进行调研,党委书记高锦宏、院长郭文莉接...

校园风光

更多>>