第五届校园网页制作大赛报名投稿已开始

北京石油化工学院五届校园网页制作大赛经过一段时间的筹备,大赛的报名和作品征集活动已正式启动。本次大赛投稿截至时间为65,在征集内容上有了新变化。

与往届网页大赛相比,本次大赛有了新变化。除了竞赛者自由制作的方式外,本次大赛增添了“命题式”的内容,将学校主页、晨曦新闻网、德育网等校内网页定为了设计题目。这不仅可以发挥竞赛者的创作能力,同时也可以让其创作更加务实和具有实际的应用价值,因为命题式设计一旦切合学校此类网页的要求,将被实际运行。

本届大赛由学生工作部(处)、团委、教务处、党委宣传部、工程实践教育部联合组织,大学生科技协会、校广播台和校报大学生记者团联合主办。大赛主题为建设校园文明,繁荣校园文化。 各参赛队伍或者参赛个人可以此主题为中心,凭借自己的个人兴趣爱好、个人风格制作网页或班级主页。

附:有关大赛详细介绍见校园bbs和本新闻网公告栏。

(新闻中心)

发布日期:2006-04-27 收稿日期: 文章编辑: admin 浏览次数: