党委中心组学习研讨干部教育培训条例

47下午, 学校党委理论学习中心组召开学习会。大家集中学习了中共中央印发的《干部教育培训工作理条例(试行)》,并就学校的干部教育培训工作进行了积极的研讨。

大家认为,《干部教育培训工作条例(试行)》的颁布实施,是加强和改进干部教育培训工作的一个重要举措,对于培养和造就高素质的干部队伍,推动学习型政党、学习型社会建设,加强党的执政能力建设和先进性建设,都具有十分重要的意义。
  学校在今后要要加强研究和实践,按照《干部教育培训工作条例(试行)》的要求,拓展教育资源,优化培训方案,积极推进干部教育培训工作的科学化、制度化、规范化,把中央提高干部素质的战略任务落到实处,为学校今后的改革发展提供有力的思想政治保证、人才保证和智力支持。

中心理论学习会由党委书记牛继升主持,其他在校领导和有关人员参加了会议。

(宣传部)

发布日期:2006-04-10 收稿日期: 文章编辑: admin 浏览次数: