市委、市政府任免我校领导

加强班子建设 推进事业发展

--市委、市政府任免我校领导

牛继升书记主持会议

李维良同志宣布任免决定

周海副院长接过聘书

焦向东副院长接过聘书

刘宇辉同志讲话

曹长兴副书记表态

周海副院长表态

焦向东副院长表态

44日上午,北京市市委组织部副部长正局级巡视员李维良、市委组织部杨静慧处长、市委教育工委副书记刘宇辉、干部处高小军副处长一行来我校宣布校领导任免决定。

经北京市委〔20069号文件决定,曹长兴同志任中共北京石油化工学院委员会副书记,免去周海同志中共北京石油化工学院委员会副书记职务;市委建议,周海同志任北京石油化工学院副院长,焦向东同志任北京石油化工学院副院长(试用期一年)。

经北京市人民政府2006228109次市长办公会议决定:周海任北京石油化工学院副院长,焦向东任北京石油化工学院副院长(试用期一年)。

会议由党委书记牛继升主持,李维良同志宣布了任命决定,并颁发了北京市人民政府的聘书。

刘宇辉同志介绍了新任命的三位校领导的工作简历,希望他们在担任职务后继续发挥各自特长,虚心向老同志学习,为推动学校发展做出积极的贡献。同时,他代表市委教育工委向学校提出要求:第一、希望学校党委行政把思想政治建设放在首位,提高依法治校理教能力,认真落实市委教育工委关于加强高校领导班子建设的工作要求,制定具体措施,形成科学合理的决策管理工作机制;第二、要进一步巩固本科教学工作水平评估成果,近年来学校成绩喜人,是全校师生员工无私奉献、勤奋工作的结果,希望学校领导牢固树立科学发展观,带领师生加强校风学风建设,调动一切积极因素积极参与学校的建设,使教学管理再上新台阶;第三、巩固保持共产党员先进性教育成果,增强使命感和责任感,努力把先进性的要求落实到高校党建的各项工作中,发扬党内民主,推进基层创新;第四,希望学校党委密切联系学校大学生思想政治教育的实际,积极开展好社会主义荣辱观的教育实践活动;最后,希望学校班子高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,发扬学校的优良传统,带领师生员工不断取得新成绩,为首都经济、教育、社会发展做出更大的贡献。

三位新任命的校领导分别表态,表示坚决拥护市委、市人民政府的决定,积极配合党委书记和校长做好学校党政的各项工作,以自己最大的努力为学校的改革发展和首都教育事业做出更积极的贡献。

党委书记牛继升最后指出,任命的宣布为学校领导班子增加了新鲜的血液。继郭文莉同志去年接任校长职务后,学校的班子进一步年轻化,学历层次提高,管理能力得到加强。今后,学校党委和行政一定团结协作、努力开拓,认真贯彻市委、市人民政府、市委教育工委对学校领导班子建设和学校事业发展的要求,为首都经济、社会发展,为首都高等教育事业做出更大的贡献。

学校全体中层干部参加了校领导干部任免宣布大会。

(新闻中心 组织部  摄影/朱三平)

发布日期:2006-04-05 收稿日期: 文章编辑: admin 浏览次数: