后勤党总支召开学习社会主义荣辱观座谈会

3月30日下午,后勤党总支组织召开了学习社会主义荣辱观职工座谈会。后勤管理处全体同志和后勤服务集团的部门主任以上干部参加了座谈。

党总支书记张振凯主持了座谈,他首先传达了学校党委《关于开展社会主义荣辱观学习实践活动实施意见》、党委宣传部《四月份政治理论学习安排》。

随后,与会同志们热烈发言,畅谈了学习社会主义荣辱观的认识。大家一致认为,“八容八耻”是中华民族优秀文化的传承,是对社会主义道德的精辟概括,大力弘扬教育有着重要的时代意义。每位同志都表示,一定要认真学习领会社会主义荣辱观的精神实质和丰富内涵,认真践行到实际工作中。

魏强总经理参加了座谈,并介绍了学校第三次校内管理体制改革的有关情况,他结合当前中国高校后勤社会化改革情况阐述了学校后勤改革的必要性和紧要性,并听取了同志们对学校后勤改革工作的建议。

(后勤党总支)

发布日期:2006-03-31 收稿日期: 文章编辑: admin 浏览次数: