数理部党总支组织党员学习“八荣八耻”

数理部党总支于3月28日组织全体党员教师学习胡锦涛总书记关于社会主义荣辱的重要论述。

党总支书记李林同志带领全体党员首先学习了教育部党组关于学习贯彻胡锦涛总书记讲话精神切实加强社会主义荣辱观教育的通知精神,学习中国教育报关于学习实践“八荣八耻”的报道《高校师生开展学习贯彻社会主义荣辱观教育活动

其次,传达了学校党委副书记刘仲仁教授先后在两次会议上就开展社会主义荣辱观教育的讲话精神。

最后,在学习《中共北京石油化工学院委员会关于开展社会主义荣辱观学习实践活动的实施意见》的基础上,结合《数理教学部党总支开展社会主义荣辱观学习实践活动工作计划》,李林同志给数理部下一阶开展社会主义荣辱观教育作了动员部署。

(数理教学部)

发布日期:2006-03-31 收稿日期: 文章编辑: admin 浏览次数: