经管学院与机关党总支联合开展爱心助困活动

为了进一步落实党员先进性教育长效机制、开展社会主义荣辱观学习实践活动,经管学院党总支和机关党总支决定于近期联合发起爱心助困活动。

本次活动安排如下:

以经管学院学生党员为主体,成立“爱心捐助站”。即每学期指定一个学生党支部负责,与其他学生支部合作,组织本支部的党员、积极分子筹集捐款及其它物资,将所筹集的书籍、捐款、生活用品汇集后上交“经管爱心基金”管理,由经管学生工作办公室负责发放给有困难的同学,为他们解决实际困难。

本学期,经管学生党员将定期向机关各处室、经管学院各系办及全校师生回收废旧物品,为“爱心基金”筹集资金,望能得到广大师生员工的支持。

(经管学院党总支、机关党总支)

发布日期:2006-03-28 收稿日期: 文章编辑: admin 浏览次数: