德国埃森经济管理应用技术大学校长及一行访问我校

921日,德国埃森经济管理应用技术大学(以下简称FOM)校长Burghard Hermeier教授一行四人访问了我校,院长郭文莉教授热情地接待了客人,经济管理学院院长王伯安教授、副院长景永平教授、国际教育学院院长李悦及项目负责人等参加了会谈。

郭文莉院长和Burghard Hermeier校长就双方已签订协议的联合培养经济学硕士学位合作项目进行了深入探讨,双方对该项目的进展情况表示满意,并希望通过此项目奠定双方在其他领域合作的基础。王伯安教授表示,希望双方在绿色能源、低碳经济等研究领域开展合作。

FOM大学是德国最大规模的经济和管理专业高等学府,全校有超过15000名在校生。该校贯彻理论与实践相结合的教学理念,特别注重实用型人才的培养。

(撰稿:国际教育学院

作者:李建华 发布日期:2011-09-27 收稿日期: 文章编辑: news 浏览次数: