化学工程学院召开军训总结大会

作者:耿东伟    转贴自:本站原创

9月6日上午9:00,化学工程学院在康305教室召开了军训总结表彰大会。

化学工程学院党总支副书记高峰首先代表化工学院全体教师祝贺2006级全体参训学生圆满完成12天军事训练,欢迎他们载誉归来,对他们取得的各项成绩和表现出的团结奋进的拼搏精神表示了充分肯定,祝贺男生二连获得“优秀连队”称号。同时就入学教育及以后的学习生活对06级新生提出了要求和殷切希望,希望他们继续发扬军训的优良作风,以饱满的精神状态投入到大学生活中,尽快完成角色转变,严格要求自己,在各方面取得更多骄人的成绩。

军训辅导员乔奚就整个军训做了简要总结。通过看军训照片带领学生回顾军训生活,表示广大同学在军训中不仅取得了比赛成绩,而且融入了集体生活,希望大家在以后的生活中继续发扬团结协作的精神,互相帮助互相体谅。随后,对军训中的优秀标兵和打靶优秀者进行了通报表扬,整个会场气氛热烈,掌声笑声持续不断。

最后,赵立娜老师对新生入学教育、军事理论课、英语分级考试、购买教材等工作进行了详细的安排。

(化学工程学院)

发布日期:2006-09-07 收稿日期: 文章编辑: admin 浏览次数: