我校举办心理健康节团体辅导活动

513日,2014年心理健康节团体辅导活动在体育场拉开帷幕。本次活动是以“大学路上,有你同行”为主题的合作性教育团体辅导培训,分为“击鼓颠球”、“袋鼠障碍跳”两个环节。

整个活动中,每位同学都积极参加互动。大家纷纷表示,通过参与活动不仅释放了日常学习中的压力,身心得以舒缓,而且还懂得,个人的能力是有限的,要想完成难度较大和复杂的任务,就需要团队合作,只有每个人在团体中找到自己的位置,发挥积极的作用,互相鼓励和支持,才可以依靠团体的力量,克服困难,创造奇迹。

(学生处    图片由供稿单位提供)

作者:学生处 发布日期:2014-05-16 收稿日期: 文章编辑: 胡芳 浏览次数: