北京现代产业新区发展研究基地三项目通过结题验收

418日“北京现代产业新区发展研究基地”正式落户我校以来,已经有三项相关研究项目顺利通过结题验收:北京市经济与信息化委员会委托项目“智慧北京评价指标体系研究”;北京市社会工委政府购买项目“大兴村转居社区网格化标准管理体系研究”和北京市大兴区社会工委委托项目“北京市大兴区‘十二五’社会建设规划中期评估”。

这三个项目均由地方政府主管部门委托,与政府管理需求紧密相关,时效性要求高、调研工作量大。为了给地方经济社会发展提供高质量的科研服务,“北京现代产业新区发展研究基地”组织了以首席专家领衔的骨干科研力量集中攻关。目前,这三个项目的研究工作顺利完成,其研究成果为新区发展及时提供了智力支持,得到了专家及主管部门的充分肯定。

(北京现代产业新区发展研究基地)

作者:北京现代产业新区发展研究基地 发布日期:2013-07-11 收稿日期:2103-07-11 文章编辑: 胡芳 浏览次数: