我校罗道全老师为大兴区质监局干部职工解读“中国梦”

627日,大兴区质监局在局会议室举行“‘中国梦  质监情’迎‘七一’”专题辅导讲座,邀请九三学社中央思想建设研究中心研究员、九三学社北京市委理论研究会成员、九三学社大兴区工委副主任、我校思想道德修养与法律基础教研室主任罗道全副教授做题为《解读“中国梦”——学习习近平主席在十二届全国人大一次会议闭幕式上的讲话》的辅导报告,大兴区质监局局长刘冬青作动员讲话,全局干部职工近100聆听了辅导报告,质监局纪检书记王军主持讲座。

在两个小时的报告中,罗道全引经据典,从古至今、从国内到国外,用生动的事例把中国梦的由来,中国梦的内涵及实现中国梦的途径,从追梦析梦圆梦三部分进行了生动的讲解,赢得了与会人员的热烈掌声。

(九三学社北京石油化工学院支社)

作者:马裕华 发布日期:2013-07-02 收稿日期:2013-07-02 文章编辑: 胡芳 浏览次数: