外语系召开2013年学风建设工作研讨会

为进一步加强学生学风建设,增强学生学习的自觉性和积极性,516下午,在外语系会议室召开了外语系2013年学风建设工作研讨会。会议由外语系党总支李娜书记主持,外语系徐坤主任、严姣兰副主任、各行政班班主任及辅导员参加了会议。

李娜书记首先对全系学生学分绩情况和学风目前存在的问题作了详细分析,对班主任、任课教师提出了具体的要求。

接着与会人员就如何加强学风建设,为学生的学习提供有效的教育、管理、引导和服务提出了一些切实可行的具体措施,比如如何加强课堂管理、加强班主任、辅导员、任课教师等在学风建设中的作用、及时地引导新生等。与会人员畅所欲言地谈了自己的看法,交流了心得和体会,并提出了加强学风建设的具体意见和建议。

本次会议,对于进一步形成外语系良好的学风、教风将起到积极的促进作用。

(外语系)

作者:外语系 发布日期:2013-05-17 收稿日期:2013-05-16 文章编辑: 胡芳 浏览次数: