兄弟院校来我校开展人事工作调研与交流

519上午,北京联合大学人事处副处长张祖明、北京印刷学院人事处副处长王璟分别带队到我校开展工作调研。焦向东副院长热情接待了来访一行,人事处副处长胡颖带相关人员与来访者进行了对口交流。

座谈会上,各院校就工作中遇到的岗位设置、职务晋级、教职工考核、激励机制等问题进行了交流和探讨。与会人员一致认为,大家在实践中遇到的问题存在许多共性,通过这种交流的方式,对结合自身特点进行实践创新起到了积极启发作用。三校表示,今后要更加深入地开展此类调研和学习活动,让好的工作经验得到更充分的交流,让彼此少走弯路,以促进学校人事工作更顺利地开展。

(人事处)

作者:王变玲 发布日期:2010-05-20 收稿日期: 文章编辑: 鲁珺瑛 浏览次数: