大连理工大学来我校交流饮食工作

511,大连理工大学后勤处处长助理陆凯率饮食服务中心负责人一行3人前来我校调研交流饮食工作。后勤党总支书记贠天祥带领餐饮服务中心负责人在集团会议室接待了来宾。

后勤党总支书记贠天祥结合“功能分区、层次多样;阳光办伙、优胜劣汰;彰显文化、培育特色”的饮食工作思路,从餐饮中心的运行模式、财务管理模式、物资采购、成本核算、食品卫生安全以及物流管理软件的使用等方面介绍了我校餐饮服务保障的基本情况。

双方还就饮食工作面临的原材料价格高、办伙压力大等难点问题进行了讨论和交流。随后,调研交流团一行参观了我校清源校区、康庄校区食堂。

(后勤服务集团)

作者:段志强 发布日期:2010-05-18 收稿日期: 文章编辑: 鲁珺瑛 浏览次数: