后勤到北方工业大学开展工作调研

为学习、借鉴兄弟院校后勤发展建设的先进经验,进一步提高我校后勤管理与服务水平,510日下午,后勤管理处、后勤服务集团负责人率后勤中层干部等一行14到北方工业大学开展后勤工作调研。北方工业大学后勤服务集团总经理赵永兵、党总支书记张玉林带领班子成员和对应部门负责人热情接待了我校后勤的来访。

在工作交流会上,北方工业大学后勤服务集团从人员配置择优化、管理制度规范化等十个方面介绍了该校后勤管理与服务的先进经验。宾主双方就后勤管理体制及运行机制、后勤运行经费的组成及具体实施方法、人力资源管理、餐饮保障、物资采购、动力保障、节能减排和校园环境建设等方面的工作进行了热烈友好的交谈。交流会后,两校后勤领导和中层干部开展了对口交流,我校调研组一行还实地查看了北方工大后勤服务保障运行情况。

后勤管理处处长、后勤服务集团总经理徐凤信,后勤党总支书记贠天祥,后勤服务集团副总经理、党总支副书记冯建强及后勤管理处综合办公室、集团办公室等部门的主要负责人参加了调研交流。

(后勤服务集团)

作者:段志强 发布日期:2010-05-12 收稿日期: 文章编辑: 鲁珺瑛 浏览次数: