后勤召开团总支成立暨第一次团员大会

423日下午,后勤处〈集团〉在第七会议室隆重召开团总支成立大会暨第一次团员大会。后勤管理处处长、后勤服务集团总经理徐凤信,后勤党总支书记贠天祥,学校团委书记万一,后勤分会常务副主席、培训部主任高明伟以及各兄弟院系团总支书记出席会议,后勤团总支41名团员参加了会议。大会由后勤服务集团副总经理、后勤党总支副书记、后勤分会主席冯建强主持。

下午14时,大会在庄严的《国歌》声中开幕。后勤党总支书记天祥致辞,代表后勤党政工对团总支成立暨召开第一次团员大会表示祝贺,并高度评价了成立团总支暨召开团员大会的重要意义。学校团委书记万一致辞,对后勤团总支提出了希望。外语系团总支书记王红梅代表兄弟院系致贺辞。大会选举产生了第一届后勤团总支委员会。

后勤管理处处长、后勤服务集团总经理徐凤信代表后勤党政对第一届后勤团总支委员会提出三点希望:一是坚持发挥团组织的战斗堡垒作用和生力军作用,切实加强团组织的自身建设;二是坚持把加强学习放在突出的位置,切实提高青年职工的综合素质;三是坚持开拓创新、求真务实的工作作风,切实转变思想观念、做好服务保障工作。
会后,召开了第一届后勤团总支委员会第一次全体会议,选举产生了第一届后勤团总支委员会书记、副书记,并做了委员会委员分工。
(后勤团总支  摄影/曹志丽)
作者:段志强 发布日期:2010-05-05 收稿日期:后勤 团总支成立 文章编辑: 贾元玉 浏览次数: