合作共建 校地共赢

合作共建  校地共赢
——人文社科学院与大兴区社会工作委员会合作共建签约与基地揭牌仪式顺利举行

429日上午,人文社科学院与大兴区社会工作委员会、大兴区社会建设办公室合作共建签约与基地揭牌仪式在学校第七会议室顺利举行。会议由人文社科学院党总支书记张祥主持,大兴区委社会工作委员会书记、社会建设办公室主任张德广、副主任尚建刚等领导、学校副校长王林川、人文社科学院院长闫笑非以及大兴区街道、社区领导、人文社科学院师生等100余人参加了仪式。

王林川副校长代表学校在仪式上致辞,对双方合作的开展表示祝贺,称赞本次合作是一次校地“零距离”对接的成功实践,是人文社科学院开放式办学的又一次大胆创新。

人文社科学院院长闫笑非与大兴区委社会工作委员会书记、社会建设办公室主任张德广共同签订了《合作共建协议书》,并为基地揭牌。
随后,张德广做了题为《大兴区社会发展及社会建设现状与未来工作思路》的报告,让大家进一步了解了大兴的发展情况,存在问题和未来的工作目标;闫笑非的《北京石油化工学院人文学科专业发展现状及服务大兴工作设想》报告,详细地介绍了人文社科学院近年来科研教学工作情况、与大兴社会工作委员会前期合作情况以及未来服务大兴社会发展的工作设想。报告让大家开阔了视野,拓宽了工作思路。
(人文社科学院  摄影/朱三平)
作者:鲁爱梅 发布日期:2010-05-04 收稿日期:人文 合作共建 大兴区 文章编辑: 贾元玉 浏览次数: