机械工程学院召开09级学生家长座谈会

为加强校方和家长的沟通,及时让家长了解学生的在校表现,共同做好学业后进学生的促进工作, 49日上午,机械工程学院在主楼3101召开了09级部分新生家长座谈会。

参加此次座谈会的家长有近50人,机械工程学院党总支书记俞建荣、主管学生工作的副书记孔惠、部分辅导员和学业导师与家长们进行了交流。

座谈会上,机械学院为学生家长介绍了学校有关本科学生学习管理规定,并结合案例着重解读了有关学分制、学习处理等方面的条款;对机械学院09秋季学期的整体成绩状况进行了详细的分析;就如何加强对学业后进学生的转化工作,提出了许多建设性的意见和建议;回答了家长们有关学生学习管理方面的问题。

会议最后,与会家长和相关的辅导员、班主任进行了长时间的交流。

此次会议的召开得到了与会家长的充分认可和高度评价。家长们纷纷表示:希望校方严格学生管理,今后一定全力配合学校做好学生的教育和管理工作,促使学生最终圆满完成学业。

(机械工程学院)

作者:李峰 发布日期:2010-04-15 收稿日期: 文章编辑: 鲁珺瑛 浏览次数: